LEGOLAND MALAYSIA + SINGAPORE 4 DAY 3 NIGHT

Posted on 01 Desember 2017




Backpacker advanture to Singapore & LEGOLAND Malaysia murah


4 day 3 night weekend

HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:

Harga Tour Termasuk:

* Tiket Pesawat murah International indonesia- Singapore pp / Ekonomi Class

* Pajak Bandara Changi Singapore ($24)

* Pajak Bandara indonesia 75rb-200rb

* sudah termasuk semua pajak bandara jadi dibandara tidak keluar uang pajak lagi

* BUS shutle executive SINGAPORE - LEGOLAND PP

* 3 Malam akomodasi hostel AC singapore (1 kamar isi 4-8orang)

* Sarapan roti & cofee/tea setiap pagi

* Makan 1 kali / hari (nasi bungkus diatar ke hostel)

* Tourleader dari indonesia, full Guide 4hari

* singapore walking tour

* TIKET MASUK LEGOLAND

 


HARGA PAKET TOUR LEGOLAND MALAYSIA BELUM TERMASUK :

* Tips Tourleader (bebas)

* makan siang dan malam

* Pengeluaran Pribadi (makan siang 10ringgit/ $5 sekali makan)

* Transport Singapore 3 Day & Tax Singapore  $25 Kumpul Dibandara Changi

*  Bagasi,  Jatah Cabin Cuma 7kg

*Optional Tour : Madame Tussaud $28

 

Remarks :

>> Tanpa Minimal Kuota (1 orang pasti berangkat)

>>Demi Kenyamanan, Susunan Acara Masih Dapat Berubah (Tergantung Keadaaan Kondisi Cuaca Di Lapangan)



Jadwal Keberangkatan Dari :


4 Day 3 Night

harga paket sudah termasuk tiket pesawat pp dari jakarta



 
 09 september 2017        Rp.3.900.000


 07 oktober 2017             Rp.3.900.000







Harga Belum dan selisih harga tiket setiap kota lain
harga ditambahkan ke paket diatas


keberangkatan dari Bandara surcharge harga diluar paket keterangan
Soekarno Hatta Jakarta Rp.0 surcharge handling changi airport
Huseun sastra negara Bandung Rp.700.000 selisih harga pesawat +handling
Adisucipto Yogyakarta Rp.900.000 selisih harga pesawat +handling
Juanda Surabaya Rp.900.000 selisih harga pesawat + handling
Denpasar & medan Rp.900.000 selisih harga pesawat +handling

total yg harus dibayarkan harga paket + surcharge keberangkatan dari bandara kota masing masing
diluar itu tidak ada biaya lain atau biaya tersembunyi ( Kurang Jelas ? Bisa Hubungi Kami, Nanti Kami Jelaskan )



Syarat Ketentuan Harap Dibaca:

* Harga total : harga paket legoland +surcharge  setiap kota berbeda

* Untuk Tanpa Tiket Pesawat ( Beli Tiket Sendiri ) Harga Di Potong rp. 880.000 Dari Harga Paket Diatas

* Tanpa Minimal Quota, 1 Orang Daftar Bisa Dan Pasti Berangkat Sesuai Jadwal

* Harga Tidak Termasuk Bagasi, Jatah kabin Hanya 7 Kg aja

* Harga naik setiap bulannya, makin deket keberangkatan makin mahal karena mengikutin harga pesawat, tetapi apabila sudah Dp dan deal dengan harga lama, jika nanti naik maka tidak akan ikut naik harganya kalau sudah Dp dan deal harga. (makin cepet daftar makin murah)

* Tiket tidak Bisa diubah nama, tanggal, jika Batal Oleh Peserta Maka Uang Semua Hangus karena tidak ada refund dari maskapai, intinya promo ini tidak bisa dibatalkan.

*Kami menjamin tidak akan ada biaya tersembunyi dari keterangan diatas, tidak akan ada biaya tambahan di singapore nanti sesuai detail paketnya.



 
   



Cara simple Daftar online:
cuma 5 langkah cepat daftar online:
- Foto paspor asli lewat Whatsapp
085 773 550000
- pilih tgl keberangkatan dan paket
- deal harga & transfer dp 2jt ke rekening atas nama diansyah andirahman
- konfirmasi kalau udah transfer,WhatsApp ke
085 773 550000
- sisa pembayaran dilunasin setelah tiket pesawat diterima  (maksimal 2-3 minggu sebelum keberangkatan
- Tiket kami kirim lewat email (elektronik tiket) dan lewat paket JNE 2-3 minggu sebelum berangkat
no rek kami:

 


Cara Daftar Secara Offline Atau Cod (Cash On Delivery):

- Membawa FC Paspor Ke Alamat Kami :

kantor  : komplek  Pradha Ciganitri, ruko no.1 , BuahBatu Bandung




-  Pembayaran Lunas 100% di Tempat
-  Tiket diambil 2minggu sebelum keberangkatan
-  selesai




Mengapa kami murah?
-  Kami hanya backpacker  travel organiser, mengatur join tour antar peserta.
-  kita menggunakan fasilitas minim, seperti penginapan mengunakan hotel biasa
-  mengunakan maskapai low cost seperti airasia, tiger, jetstar, lion dan tanpa bagasi
-  legalitas Tiketing dijamin oleh Pt.Global Tiket Network, backpackerwisata agen resmi bandung.
-  Transportasi selama di malaysia menggunakan publik transport seperti Mrt, Bus kota


Rencana perjalanan selama disana


DAY 1

 
Setibanya di Singapore,,  check in Hostel. Acara langsung ke icon singapore Orchard Road shopping center dan lucky plaza, lanjut menuju area marina bay.

  


Day 02


Sarapan pagi Roti di Hostel , langsung menuju ke legoland malaysia untuk full tour dan masuk wahana legoland malaysia mengunakan bus charter anter jemput. jangan lupa bawa paspor karena akan melewati lintas negara (masuk negara malaysia)



Day 3

hari ini Anda akan kami ajak citytour Singapore mengujungi Merlion (Patung Singa) yang merupakan lambang dari negara Singapore. Melewati Esplenade, dilanjutkan Bugis Street untuk free shopping.lalu diantar ke Resort World Sentosa di mana Anda dapat menikmati berbagai fasilitas hiburan kelas dunia, antara lain: Universal Studios Singapore (tiket beli sendiri, optinal) , Festive Walk, Marine Life Park,  lalu lewat chinatown untuk beli oleh-oleh

   
 

Day 04

Setelah sarapan pagi, jika ada waktu ke mustafa market  Check out hotel. Acara bebas sampai tiba waktunya diantar menuju Changi Airport Singapore untuk terbang menuju tanah air tercinta.Terimakasih dan sampai jumpa di program kami selanjutnya.

 


  
Kondisi hostel backpacker yg kami gunakan
fasilitas:
-  Ac
-  shower air panas buat mandi
-  kamar mandi luar kaya kos (5kamarmandi/lantai)
- 1 kamar isi 6-8 bed tingkat ( per orang dapat 1 bed)
-  no lift, naik tangga 3 lantai
-  free sarapan roti + cofee saja
-  lokasi strategis deket tempat makan (areal bugis/lavender)
-  kamar sesuai gender ( cewe nanti sekamar ama cewe peserta lain)


  


upgrade dari hostel ke hotel

untuk upgrade dari hostel ke hotel kamar isi 2 bintang 2, ac,tv kamarmandi dalam tambahan 1,2jt perorang untuk 3 malam, minimal 2 orang, jadi 2 orang tambahan 2,4jt untuk 3 malam



Transportasi selama di Singapore

Trip paket tour Backpacker singapore ini konsepnya city adventure , untuk keliling kota kita akan menggunakan public transportation, yaitu dengan kereta MRT, monorel dan bus umum , tidak mengunakan kendaraan charter untuk menghemat biaya.

   

 

kalau gitu repot gak? nanti nyasar lagi, tenang saja kita akan dijaga dan di temani oleh tur leader yang berpengalaman.

malah city adventure ini seru banget, kita jadi seperti backpacker yang ada di film-film, kita cobain transportasi MRT singapore dan bus tingkat yang sangat maju, Aman , Nyaman & Cepat menambah kenyamanan anda selama wisata singapore. dan juga anda akan merasakan gimana menjadi orang sana, dan juga anda bisa mempelajari agar nanti bisa ke sana sendiri.

paket puas & hemat, jalan-jalan 3 hari banyak banget tempat yg dikunjungi. jadi mengapa mesti beli yg mahal kalau kita sediakan yg murah dan seru


Maskapi Penerbangan yg dipakai


Kita memakai maskapai penerbangan low cost ekonomi, tanpa bagasi, hanya kabin 7kg, untuk jenis maskapai kami yg menentukan karena mesti dicari yg paling murah agar masuk kedalam harga tour.





meeting poin

untuk meeting poin nanti akan di brefing di group whatapp 082115838000, dimana nanti di group kita bahas apa yg mesti dibawa, persiapan apa saja, kenalan ama peserta lain, dimana ketemuan , dan hal penting lainnya. group di buat 2minggu sebelum berangkat, jadi dijamin peserta nggak akan bingung, karena kita sudah 2 tahun menjual paket hemat ini, jadi kami berpengalaman mengatur semua.

Persiapan:
- Paspor
- visa kertas kedatangan (kita kirim pake jne ke rumah peserta)
- uang saku minimal $100 singapore dan 200 ringit buat jaga-jaga ama oleh oleh , buat 4 hari kami jamin cukup.   (sekitar Rp.1.000.000 buat 4hari, dilebihin boleh kalau mau banyak beli oleh oleh)
- baju simple aja 2-3 stel cukup, handuk kecil , mohon  jangan rempong cuma 2malam.











Contact Us to Reserve



  Verification Code

  Name

  Email

  Homepage





Image Gallery

Contact Us

Backpacker wisata
  Prada Ciganitri  Ruko no.1 , Bojongsoang ,Buahbatu bandung
  Buka setiap hari Senin-Sabtu jam 10.00-17.00

phone:  085 77355 0000   (INDOSAT)
              0813 2895 0000  (TELKOMSEL)
              022- 87791607    (FIX LINE TELKOM)
         
             
whatsapp  :
085 77355 0000
pin BBM     : D66FC264  
email:  backpackerwisata@yahoo.com