7 day asia tenggara 3 negara tour Thailand-Malaysia-Singapore

Posted on 01 September 2017



Tour 3 negara  Singapore Thailand Malaysia


2  malam singapore
2 malam malaysia
2 malam thailand
total 8 hari 6 malam


Rp. 7.900.000

keberangakatan jakarta soeta

13 juli  2017

3 agustus  2017

5 september 2017

3 oktober 2017


HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:

Harga Tour Termasuk:

* Tiket Pesawat International Jakarta-singapore

* Tiket pesawat singapore  -kualalumpur

* Tiket pesawat kualalumpur -bangkok

* Tiket pesawat bangkok-jakarta

* Pajak Bandara Changi Singapore ($24)

* Pajak Bandara indonesia 75rb-200rb

* pajak bandara kualumpur (50ringgit)

* pajak bandara soeta

* sudah termasuk semua pajak bandara jadi dibandara tidak keluar uang pajak lagi

* semua pake jalur udara tidak pakai jalur darat

* 7 Malam akomodasi hotel AC  (1 kamar isi 2-4orang, )

* Tourleader dari indonesia, full Guide 8hari

HARGA TOUR BELUM TERMASUK :

* surcharge handling bandara changi,klia,donmuang Rp.100.000

* Tips Tourleader (bebas)

* makan selama disana

* Pengeluaran Pribadi (makan siang  pribadi /30rb rupiah sekali makan)

* singapore singapore tourispass $25 dikumpul di siangapore

* transport bus dan bandra malaysia  80ringgit (3hari) dikumpul di malaysia


* transport bus dan boat thailand 800bath (4hari) dikumpul di thailand

* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg

*Optional Tour :tiket masuk  madam wax museum $28

 

Remarks :

>>Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaaan lapangan)


 

Syarat Ketentuan Harap Dibaca:

* Harga total : harga paket +surcharge

* Tanpa Minimal Quota, 1 Orang Daftar Bisa Dan Pasti Berangkat Sesuai Jadwal

* Harga Tidak Termasuk Bagasi, Jatah kabin Hanya 7 Kg aja, bagasi bisa beli sendiri apa ke maskapai apabila pulangnya mau beli bagasi.

* Harga naik setiap bulannya, makin deket keberangkatan makin mahal karena mengikutin harga pesawat, tetapi apabila sudah Dp 50% dan deal dengan harga lama, jika nanti naik maka tidak akan ikut naik harganya kalau sudah Dp dan deal harga. (makin cepet daftar makin murah)

* Tiket tidak Bisa diubah nama, tanggal, jika Batal Oleh Peserta Maka Uang Semua Hangus karena tidak ada refund dari maskapai, intinya promo ini tidak bisa dibatalkan.

*Kami menjamin tidak akan ada biaya tersembunyi dari keterangan diatas, tidak akan ada biaya tambahan lagi  di malaysia,thailand, singapore  nanti sesuai detail paketnya.




    



 




Cara simple Daftar online:
cuma 5 langkah cepat daftar online:
- Foto paspor asli lewat Whatapp
085 773 550000 atau lewat bbm
- pilih tgl keberangkatan dan paket
- deal harga & transfer dp Rp.4.000.000 ke rekening atas nama diansyah andirahman
- konfirmasi kalau udah transfer, sms/whatap ke
085 773 550000
- sisa pembayaran dilunasin setelah tiket pesawat kita kirim (maksimal 3hari setelah tiket diterima
- Tiket kami kirim lewat email (elektronik tiket) dan lewat paket JNE 2 minggu sebelum berangkat
no rek kami:

 



Cara Daftar Secara Offline Atau Cod (Cash On Delivery):


- Membawa FC Paspor Ke Alamat Kami :

home : komplek Pradha Ciganitri , ruko no.1 BuahBatu Bandung


- Pembayaran Lunas 100% di Tempat

- Selesai

 

Rencana perjalanan selama disana
Day 01

berangkat dari indonesia untuk  penerbangan ke bangkok. Setibanya di bangkok ,nanti akan ada yg jemput dan menunggu di meeting poin yg sudah ditentukan,  check in Hotel. Acara bebas jalan areal kaosan road
 
  

 

Day 02

 hari ini Anda akan kami ajak citytour budaya bangkok   mengujungi grandpalace dengan transport khas sana yaitu TUK-TUK    dilanjutkan diantar wat arun dengan mengunakan boat chaopraya  , kemudian lanjut melihat budha tidur terbesar what pho, sorenya melihat keindahan chaopraya river di asiatiq





Day 03
  saatnya shoping time, tapi sebelumnya kita masuk madam wax untuk berfoto dengan presiden pertama kita dan banyak artis mancanegara terkenal seperti obama dan lai-lain, lanjut belanja ke pratunam, grosir platinum, dan MBK

  

Day 04

Check out hotel. Acara bebas sampai tiba waktunya diantar menuju  Airport bangkok untuk terbang menuju kualalumpur. Setibanya di lcct , check in Hostel. Acara langsung ke icon tour malaysia, menara kembar petronas , lanjut menuju area bukitbintang.


 

Day 05

 hari ini Anda akan kami ajak citytour malaysia  mengujungi batucave  yang merupakan patung besar di bukit di malaysia.  dilanjutkan diantar ke kualalumpur city galery  , beli oleh oleh di petaling dan central market





 

 

Day 06

 jika ada waktu ke central market  dan petaling untuk beli oleh oleh Check out hotel. Acara bebas sampai tiba waktunya diantar menuju  Airport malaysia untuk terbang singapore, Setibanya di Singapore, check in Hostel. Acara langsung ke icon singapore Orchard Road shopping center dan lucky plaza, lanjut menuju area marina bay.

  

Day 07

Sarapan pagi di Hotel , hari ini Anda akan kami ajak citytour Singapore mengujungi Merlion (Patung Singa) yang merupakan lambang dari negara Singapore. Melewati Esplenade, dilanjutkan Bugis Street untuk free shopping.lalu diantar ke Resort World Sentosa di mana Anda dapat menikmati berbagai fasilitas hiburan kelas dunia, antara lain: madame tusaud (tiket beli sendiri, optinal) , lalu lewat chinatown untuk beli oleh-oleh

  

  

 jika ada waktu ke mustafa market  Check out hotel. Acara bebas sampai tiba waktunya diantar menuju Changi Airport Singapore untuk terbang menuju tanah air tercinta.Terimakasih dan sampai jumpa di program kami selanjutnya.

kondisi hostel

kondisi kamar sesuai gender, cewe sekamar dengan cewe tidak dicampur dengan cowo  

 

 

 



trip paket tour 3 negara ini konsepnya city adventure , untuk keliling kota kita akan menggunakan public transportation, yaitu dengan kereta MRT, monorel dan bus umum

  


   

kalau gitu repot gak? nanti nyasar lagi, tenang saja kita akan dijaga oleh tur leader yang berpengalaman.

malah city adventure ini seru banget, kita jadi seperti di dunia backpacker yang ada di film-film, kita cobain transportasi MRT dan monorel yang sangat maju, Aman , Nyaman & Cepat.

paket puas & hemat, jalan-jalan 8 hari banyak banget tempat yg dikunjungi.

Konsep tour SEMI BACKPACKING di mana peserta diajari untuk secara mandiri mengeksplorasi destinasi sesuai dengan interes masing-masing alias travel on your own sesuai itinerary yg disusun detil.

  Selama di malaysia dan singapore peserta didampingi Tour Leader 24 jam  namun bukan guide tour atau pemandu wisata yang menuntun Anda ke obyek-obyek wisata dengan membawa bendera dan membatasi waktu kunjungan.  Konsep tour kami 60% jalan bareng dan 40% free time. Tour Leader lebih berperan sebagai konsultan perjalanan selama tour
-.    Kuota peserta dibatasi antara kurang lebih 20 orang saja (SMALL GROUP). Jumlah kecil ini akan lebih efektif dan fleksibel dalam berkoordinasi dengan sesama peserta.
-.    Kami tidak menggunakan bus pariwisata untuk mengunjungi obyek-obyek wisata. Peserta diberi kebebasan memilih moda transportasi lokal yang tersedia (bus, mrt, subway) untuk mencapai obyek yang dituju.
 
-.    Karena trip ini memberi keleluasaan pada pilihan peserta, maka biaya paket trip ini tidak termasuk biaya  tiket atraksi wisata pilihan, dan makan lunch & dinner.
           -.    Apabila jumlah peserta kurang dari kuota dan trip tetap berjalan
-.    Keberangkatan dan kepulangan peserta dari/ke Tanah Air dilakukan secara mandiri atau tidak selalu didampingi Tour Leader, menyesuaiakan jadwal trip Tour Leader.


Maskapi Penerbangan yg dipakai


Kita memakai maskapai penerbangan low cost ekonomi, tanpa bagasi, hanya kabin 7kg, untuk jenis maskapai kami yg menentukan karena mesti dicari yg paling murah agar masuk kedalam harga tour.




meeting poin
untuk meeting poin nanti akan di brefing di group whatapp 085 773 550000, dimana nanti di group kita bahas apa yg mesti dibawa, persiapan apa saja, kenalan ama peserta lain, dimana ketemuan , dan hal penting lainnya. group di buat 2minggu sebelum berangkat, jadi dijamin peserta nggak akan bingung, karena kita sudah 2 tahun menjual paket hemat ini, jadi kami berpengalaman mengatur semua.

 

jadi mengapa mesti beli yg mahal kalau kita sediakan yg murah dan seru


 



Contact Us to Reserve



  Verification Code

  Name

  Email

  Homepage





Image Gallery

Contact Us

Backpacker wisata
  Prada Ciganitri  Ruko no.1 , Bojongsoang ,Buahbatu bandung
  Buka setiap hari Senin-Sabtu jam 10.00-17.00

phone:  085 77355 0000   (INDOSAT)
              0813 2895 0000  (TELKOMSEL)
              022- 87791607    (FIX LINE TELKOM)
         
             
whatsapp  :
085 77355 0000
pin BBM     : D66FC264  
email:  backpackerwisata@yahoo.com



Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0