Singapore & Malaysia 2 negara tour 5day 4night just 4jt

Posted on 01 Januari 2017



Backpacker Advanture Promo Tour to Singapore & Malaysia

HARGA TOUR SINGAPORE MALAYSIA SUDAH TERMASUK:

 * Tiket Pesawat International jakarta -singapore,

* Tiket pesawat singapore - kualalumpur

* Tiket pesawat kualalumpur  - Jakarta Ekonomi Class

(menggunakan jalur udara semua, tidak memakai jalur darat jadi harga termasuk tiket 3negara)

* Pajak Bandara Changi Singapore ($24)

* Pajak Bandara indonesia 75rb-200rb

* pajak bandara kualumpur (50ringgit)

* sudah termasuk semua pajak bandara jadi dibandara tidak keluar uang pajak lagi

* 2 Malam akomodasi hostel AC singapore (1 kamar isi 8 orang)

* 2 Malam akomodasi hotel bintang 2 AC Tour Malaysia Murah (1 kamar isi 4orang)

* train to batucave

*singapore walking tour

*kualalumpur walking tour

* Tourleader dari indonesia, full Guide 5hari

HARGA TOUR BELUM TERMASUK :

* Tips Tourleader (bebas)

* Pengeluaran makan Pribadi (makan 10ringgit/$5 sekali makan)

* publik transport 3hari  - 80 ringit dibayar di malaysia

* publik transport 3hari  $25 dibayar di singapore

* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg

*Optional Tour : madam tussaud $28

 

Remarks :

>> Tanpa minimal kuota (1 orang pasti berangkat)

>>Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaaan cuaca lapangan)




Jadwal keberangkatan dari indonesia:

 


5 hari 4 malam (2malam kualalumpur +2 malam singapore)


semua harga sudah termasuk tiket pesawat pp Dari jakarta

update harga berlaku hari ini 




7 - 11 september 2017         Rp.3.800.000


5 - 9 oktober 2017                Rp.3.850.000


9 - 13 november 2017          Rp.3.900.000



tambahan selisih harga tiket diluar keberangkatan jakarta

 

harga ditambahkan ke paket diatas
keberangkatan dari Bandara surcharge harga diluar paket keterangan
Soekarno Hatta Jakarta Rp.0 surcharge handling changi +klia
Huseun sastra negara Bandung Rp.700.000 selisih harga pesawat +handling
Adisucipto Yogyakarta Rp.900.000 selisih harga pesawat +handling
Juanda Surabaya Rp.900.000 selisih harga pesawat + handling
Denpasar & medan Rp.900.000 selisih harga pesawat +handling
untuk dari kota lain boleh beli tiket ke jakartanya sendiri tanpa tambahan diatas.
total yg harus dibayarkan harga paket + surcharge keberangkatan dari bandara kota masing masing
diluar itu tidak ada biaya lain atau biaya tersembunyi
Syarat Ketentuan Harap Dibaca:

* Harga total : harga paket +surcharge  setiap kota berbeda

* Tanpa Minimal Quota, 1 Orang Daftar Bisa Dan Pasti Berangkat Sesuai Jadwal

* Harga Tidak Termasuk Bagasi, Jatah kabin Hanya 7 Kg aja

* Harga naik setiap bulannya, makin deket keberangkatan makin mahal karena mengikutin harga pesawat, tetapi apabila sudah Dp dan deal dengan harga lama, jika nanti naik maka tidak akan ikut naik harganya kalau sudah Dp dan deal harga. (makin cepet daftar makin murah)

* Tiket tidak Bisa diubah nama, tanggal, jika Batal Oleh Peserta Maka Uang Semua Hangus karena tidak ada refund dari maskapai, intinya promo ini tidak bisa dibatalkan.

*Kami menjamin tidak akan ada biaya tersembunyi dari keterangan diatas, tidak akan ada biaya tambahan di singapore dan malaysia nanti sesuai detail paketnya.










     





Cara simple Daftar online:
cuma 5 langkah cepat daftar online:
- Foto paspor asli lewat WhatsApp
085 773 550000
- pilih tgl keberangkatan dan paket
- deal harga & transfer dp 2jt / orang ke rekening atas nama diansyah andirahman
- konfirmasi kalau udah transfer, sms/whatsApp ke
085 773 550000
- sisa pembayaran dilunasin setelah tiket pesawat diterima (maksimal 2-3minggu sebelum keberangkatan
- Tiket kami kirim lewat email (elektronik tiket) dan lewat paket JNE 2-3 minggu sebelum berangkat
no rek kami:

 




Cara Daftar Secara Offline Atau Cod (Cash On Delivery):

- Membawa FC Paspor Ke Alamat Kami :

home : Pradha Ciganitri Block A , Ruko no.1 ,Buah Batu Bandung



peta alamat kami :
di google map ketik aja backpacker wisata atau liburan online



-  Pembayaran Lunas 100% di Tempat
-  Tiket diambil 2minggu sebelum keberangkatan
-  selesai


Mengapa kami murah?
-  Kami hanya backpacker  travel organiser, mengatur join tour antar peserta.
-  kita menggunakan fasilitas minim, seperti penginapan mengunakan hostel bukan hotel
-  mengunakan maskapai low cost seperti airasia, tiger, jetstar, lion dan tanpa bagasi
-  legalitas Tiketing dijamin oleh Pt.Global Tiket Network, backpackerwisata agen resmi bandung.
-  Transportasi selama di singapore menggunakan publik transport seperti Mrt, Bus kota
-  mengunjungi tempat wisata yg free tapi menarik dan icon singapore

-  syarat hanya paspor saja, batas umur peserta 4th-50th , sehat jasmani &rohani

Kondisi hostel backpacker yg kami gunakan
fasilitas:
-  Ac
-  shower air panas buat mandi
-  kamar mandi luar kaya kos (5 kamar mandi / lantai)
- 1 kamar isi 8 bed tingkat ( per orang dapat 1 bed)
-  no lift, naik tangga 2-3 lantai
-  free sarapan roti + cofee saja
-  lokasi strategis deket tempat makan (areal bugis / lavender)
-  kamar sesuai gender ( cewe nanti sekamar ama cewe peserta lain)
-  cowo ama cewe pisah kamar kecuali keluarga





upgrade room

apabila ingin upgrade room dari hostel ke hotel tambahan biaya upgrade kamar buat 2malam 1,4jt buat 2 orang ke hotel double bed kamar mandi dalam. (avaible room mesti di cek)




Transportasi selama di sana

Trip paket tour Backpacker  ini konsepnya city adventure , untuk keliling kota kita akan menggunakan public transportation, yaitu dengan kereta MRT, monorel dan bus umum , tidak mengunakan kendaraan charter untuk menghemat biaya.

   

 

kalau gitu repot gak? nanti nyasar lagi, tenang saja kita akan dijaga dan di temani oleh tur leader yang berpengalaman.

malah city adventure ini seru banget, kita jadi seperti backpacker yang ada di film-film, kita cobain transportasi bus dan MRT singapore dan bus tingkat yang sangat maju, Aman , Nyaman & Cepat menambah kenyamanan anda selama wisata singapore. dan juga anda akan merasakan gimana menjadi orang sana, dan juga anda bisa mempelajari agar nanti bisa ke sana sendiri.

rencana perjalanan selama disana

lihat tour singapore 3 hari 2 malam paket backpacker
dan tour malaysia 3 hari 2 malam  paket backpacker
2 tour itu digabung jadi satu

tour singapore klik http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=16

tour malaysia klik http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=18


Contact Us to Reserve



  Verification Code

  Name

  Email

  Homepage





Image Gallery

Contact Us

Backpacker wisata
  Prada Ciganitri  Ruko no.1 , Bojongsoang ,Buahbatu bandung
  Buka setiap hari Senin-Sabtu jam 10.00-17.00

phone:  085 77355 0000   (INDOSAT)
              0813 2895 0000  (TELKOMSEL)
              022- 87791607    (FIX LINE TELKOM)
         
             
whatsapp  :
085 77355 0000
pin BBM     : D66FC264  
email:  backpackerwisata@yahoo.com