Singapura city explorer 3day 2night just 1,9jt

Posted on 05 September 2017



Paket  liburan  tour travel backpacker advanture wisata Singapore Murah

Paket Singapore Backpacker 3 day 2 night

HARGA PROMO TOUR SUDAH TERMASUK:

Harga Tour Termasuk:

  Tiket Pesawat International indonesia- Singapore pp / Ekonomi Class

* Pajak Bandara Changi Singapore ($24)

* Pajak Bandara indonesia 75rb-200rb

* sudah termasuk semua pajak bandara jadi dibandara tidak keluar uang pajak lagi

* 2 Malam Hostel Backpacker AC (1 kamar isi 4 - 6 - 8  Orang)

* Sarapan Dengan Roti & Cofee Setiap Pagi

* Walking singapore tour & publik transport singapore tour

* Tour leader Sangat Berpengalaman dari Indonesia, Full Day 24 Jam Guide 3 Hari

Untuk Paket Backpacker harga blm termasuk:



* Touris Pass ( Transport 3 Day) + bandara Singapore pp + Setosa  Total $25 Di Bayar Di Bandara Changi Singapore (khusus paket backpacker , paket all in ama semi sudah termasuk)

* Makan Selama Disana ( Boleh Membawa Bekal )

* Tiket Masuk Madame Tussaud Singapore $28 (paket all in & semi sudah dapet tiket)

* Tips Guide (Bebas, Se Iklhasnya)
 

  Tabel Detail perbedaan paket yg termasuk dan yg blm termasuk:

 Detail Paket Paket Backpacker  P. semi Backpack Paket all in
 Tiket Pesawat pp Singapore  Termasuk  Termasuk termasuk
 Hostel 2 malam Dorm  Termasuk  Termasuk  Termasuk
 Pajak Bandara Singapore  Termasuk  Termasuk Termasuk
 Pajak bandara indonesia  Termasuk  Termasuk  Termasuk
 Walking singapore tour  Termasuk  Termasuk  Termasuk
 Merlion,Bugis,Orchard,Chinatown  Termasuk  Termasuk  Termasuk
Sarapan Roti + cofee/tea  Termasuk  Termasuk  Termasuk
 Makan (Total 4kali) Tidak termasuk
tidak termasuk
Termasuk
surcharge & handling bandara changi singapore tidak termasuk
tidak termasuk
 tidak termasuk
 Transport 3Day + bandara pp &   Sentosa Island   $25 termasuk  Termasuk
Tiket masuk madame Tussaud singapore tidak termasuk
Termasuk Termasuk
 Tips Guide  Bebas  Bebas  Bebas

* Tiket Uss bisa beli sendiri disana $72 atau tidak Wajib masuk (optinal Tour) Foto di bola dunia uss gratis
* Paket yg paling laku / paling banyak ambil paket semi backpacker
* Pajak bording jakarta 150Rb, bandung 75rb, surabaya 200rb, sudah termasuk
* Tips guide bebas tergantung kepuasan anda, boleh ngasih berapa aja terserah anda dalam rupiah.
* Harga dolar menggunakan dolar singapore

* Jadwal tour tidak bisa request ,sesuai jadwal kami, tanpa minimum pax , daftar 1 orang tetep jalan

Jadwal Keberangkatan Singapore 3 day 2night:

harga sama tgl masih update sampai hari ini

Semua Harga Sudah Termasuk Tiket Pesawat pp dari soekarno hatta jakarta, 


Days Tanggal Keberangkatan 2016 Paket Backpacker P. Semi Bacpacker Paket All in
weekday   Rp.2.080.000 Rp.2.780.000 Rp.2.980.000
Weekend  sabtu 24 september - senin 26 september Rp.2.200.000 Rp.2.880.000 Rp.3.100.000
 Weekday  senin 26 september  - rabu 28 september Rp.1.980.000  Rp.2.680.000 Rp.2.900.000
Weekend sabtu 15 oktober - senin 17 oktober Rp.2.200.000 Rp.2.880.000 Rp.3.100.000
Weekday  selasa 18 oktober - kamis 20 oktober Rp.1.980.000 Rp. 2.680.000 Rp.2.900.000
Weekend kamis 20 oktober - sabtu 22 oktober Rp.2.100.000  Rp.2.780.000 Rp.2.980.000
 Weekend  sabtu 26 november -senin 28 november  Rp.2.200.000 Rp.2.880.000 Rp.3.100.000
Weekday  selasa 29 november -kamis 1 desember Rp.1.980.000 Rp.2.680.000 Rp.2.900.000
Weekend sabtu 3 desember - senin 5 desember
 Rp.2.300.000 Rp.2.880.000  Rp.3.100.000

Untuk Keberangkatan Bulan yang Anda inginkan, Silahkan Cek Kembali Website ini, 3 Bulan Sebelum Jadwal Yang Anda Inginkan, Tiap Bulan Jadwal Rutin Ada dan Di Update Secara Berkala

harga selisih  berangkat diluar kota jakarta
harga ditambahkan ke paket diatas
keberangkatan dari Bandara surcharge harga diluar paket keterangan
bandung husen sastranegara Rp.400.000 selisih harga tiket pesawat + handling
surabaya/yogya Rp.700.000 selisih harga pesawat +handling
pekanbaru/palembang Rp.600.000 selisih harga pesawat +handling
banadar lampung/semarang Rp.600.000 selisih harga pesawat + handling
palangkaraya/banjarmasin Rp.1.100.000 selisih harga pesawat +handling

total yg harus dibayarkan harga paket + surcharge keberangkatan dari bandara kota masing masing
diluar itu tidak ada biaya lain atau biaya tersembunyi



Syarat Ketentuan Harap Dibaca:

*harga diatas keberangkatan dari soekarno hatta jakarta, untuk kota lain Harga total : harga paket +surcharge  setiap kota berbeda

* boleh beli tiket sendiri ke jakarta khusus yg dari luar pulai jawa

* Untuk Tanpa Tiket Pesawat ( Beli Tiket Sendiri ) Harga Di Potong rp. 880.000 Dari Harga Paket Diatas

* Tanpa Minimal Quota, 1 Orang Daftar Bisa Dan Pasti Berangkat Sesuai Jadwal

* Harga Tidak Termasuk Bagasi, Jatah kabin Hanya 7 Kg aja, bagasi bisa beli sendiri apa ke maskapai apabila pulangnya mau beli bagasi.

* Harga naik setiap bulannya, makin deket keberangkatan makin mahal karena mengikutin harga pesawat, tetapi apabila sudah Dp dan deal dengan harga lama, jika nanti naik maka tidak akan ikut naik harganya kalau sudah Dp dan deal harga. (makin cepet daftar makin murah)

* Tiket tidak Bisa diubah nama, tanggal, jika Batal Oleh Peserta Maka Uang Semua Hangus karena tidak ada refund dari maskapai, intinya promo ini tidak bisa dibatalkan.

*Kami menjamin tidak akan ada biaya tersembunyi dari keterangan diatas, tidak akan ada biaya tambahan di singapore nanti sesuai detail paketnya.


HUB KAMI:
fast respon tlp only, untuk bbm dan WA harap sabar karena yg chat banyak

    



Cara simple Daftar online:
cuma 5 langkah cepat daftar online:
- Foto paspor asli lewat Whatapp 081 324 950000
- pilih tgl keberangkatan dan paket
- deal harga & transfer dp Rp.1.200.000 /orang ke rekening atas nama diansyah andirahman
- konfirmasi kalau udah transfer, sms/whatap ke 081 324 950000
- sisa pembayaran dilunasin 3hari setelah tiket pesawat kita kirim (paling telat 2minggu sebelum keberangkatan
- Tiket tour travel kami kirim lewat email (elektronik tiket) dan lewat paket JNE paling telat 2 minggu sebelum berangkat
no rek kami:

 

*kami hanya menggunakan rek atas nama Diansyah andirahman, diluar nama itu pembayaran tidak berlaku, hati hati penipuan mengatas namakan backpacker wisata



Cara Daftar Secara Offline Atau Cod (Cash On Delivery):

- Membawa FC Paspor Ke Alamat Kami :

home : Pradha Ciganitri Block A , Ruko no.1 ,Buah Batu Bandung



peta alamat kami :
di google map ketik aja backpacker wisata atau liburan online



-  Pembayaran Lunas 100% di Tempat
-  Tiket diambil 2minggu sebelum keberangkatan
-  selesai


Mengapa kami murah?
-  Kami hanya backpacker  travel organiser, mengatur join tour antar peserta.
-  kita menggunakan fasilitas minim, seperti penginapan mengunakan hostel bukan hotel
-  mengunakan maskapai low cost seperti airasia, tiger, jetstar, lion dan tanpa bagasi
-  legalitas Tiketing dijamin oleh Pt.Global Tiket Network, backpackerwisata agen resmi bandung.
-  Transportasi selama di singapore menggunakan publik transport seperti Mrt, Bus kota
-  mengunjungi tempat wisata yg free tapi menarik dan icon singapore

-  syarat hanya paspor saja, batas umur peserta 4th-50th , sehat jasmani &rohani

Kondisi hostel backpacker yg kami gunakan
fasilitas:
-  Ac
-  shower air panas buat mandi
-  kamar mandi luar kaya kos (5 kamar mandi / lantai)
- 1 kamar isi 8 bed tingkat ( per orang dapat 1 bed)
-  no lift, naik tangga 2-3 lantai
-  free sarapan roti + cofee saja
-  lokasi strategis deket tempat makan (areal bugis / lavender)
-  kamar sesuai gender ( cewe nanti sekamar ama cewe peserta lain)
-  cowo ama cewe pisah kamar kecuali keluarga





upgrade room

apabila ingin upgrade room dari hostel ke hotel tambahan biaya upgrade kamar buat 2malam 1,4jt buat 2 orang ke hotel double bed kamar mandi dalam. (avaible room mesti di cek)




Transportasi selama di Singapore

Trip paket tour Backpacker singapore ini konsepnya city adventure , untuk keliling kota kita akan menggunakan public transportation, yaitu dengan kereta MRT, monorel dan bus umum , tidak mengunakan kendaraan charter untuk menghemat biaya.

   

 

kalau gitu repot gak? nanti nyasar lagi, tenang saja kita akan dijaga dan di temani oleh tur leader yang berpengalaman.

malah city adventure ini seru banget, kita jadi seperti backpacker yang ada di film-film, kita cobain transportasi bus dan MRT singapore dan bus tingkat yang sangat maju, Aman , Nyaman & Cepat menambah kenyamanan anda selama wisata singapore. dan juga anda akan merasakan gimana menjadi orang sana, dan juga anda bisa mempelajari agar nanti bisa ke sana sendiri.

paket puas & hemat, jalan-jalan 3 hari banyak banget tempat yg dikunjungi. jadi mengapa mesti beli yg mahal kalau kita sediakan yg murah dan seru


Maskapi Penerbangan yg dipakai


Kita memakai maskapai penerbangan low cost ekonomi, tanpa bagasi, hanya kabin 7kg, untuk jenis maskapai kami yg menentukan karena mesti dicari yg paling murah agar masuk kedalam harga tour.





meeting poin

untuk meeting poin nanti akan di brefing di group whatapp 082115838000, dimana nanti di group kita bahas apa yg mesti dibawa, persiapan apa saja, kenalan ama peserta lain, dimana ketemuan , dan hal penting lainnya. group di buat 2minggu sebelum berangkat, jadi dijamin peserta nggak akan bingung, karena kita sudah 2 tahun menjual paket hemat ini, jadi kami berpengalaman mengatur semua.

Persiapan:
- Paspor
- visa kertas kedatangan (kita kirim pake jne ke rumah peserta)
- uang saku minimal $60 singapore buat jaga-jaga ama oleh oleh , buat 3 hari kami jamin cukup.   (sekitar Rp.600.000 buat 3hari, dilebihin boleh kalau mau banyak beli oleh oleh)
- baju simple aja 2-3 stel cukup, handuk kecil , mohon  jangan rempong cuma 2malam.
- boleh bawa makanan kecil kaya pop mie dll


RENCANA PERJALANAN SELAMA DI SINGAPORE

Day 01

Setibanya di Singapore,  check in Hostel, simpen Tas,  Acara langsung ke icon singapore Orchard Road shopping center dan lucky plaza, lanjut menuju area marina bay Sand , foto di depan garden the bay, untuk orang dewasa diatas 25 th malamya bisa liat kondisi kasino singapore(optimal)

  


Day 02

Sarapan pagi roti aja di Hotel , hari ini Anda akan kami ajak citytour Singapore mengujungi Merlion (Patung Singa) yang merupakan lambang dari negara Singapore. Melewati Esplenade, dilanjutkan Bugis Street untuk free shopping.lalu diantar ke Resort World Sentosa island di mana Anda dapat menikmati berbagai fasilitas hiburan kelas dunia backpacker, antara lain: hard rock cafe, Madame tussaud  ,Universal Studios Singapore (tiket beli sendiri, optinal) ,

 
 


Day 03

Setelah sarapan pagi (roti lagi) , jika ada waktu  china town Check out hotel. Acara bebas sampai tiba waktunya diantar menuju Changi Airport Singapore untuk terbang menuju tanah air tercinta.Terimakasih dan sampai jumpa di program kami selanjutnya.

10 Spot Wisata yg di kunjungi selama di singapore:
- Marina Bay sand
- Merlion park
- Sentosa Island ( free foto di depan tulisan universal studio )
- Bugis Shoping centre
- Orchard road 
- Lucky plaza shoping centre
- Chinatown
- Garden The bay
- laser show marina bay sand
- madame tussaud singapore

untuk yg masuk universal studio hanya 6 spot saja karena waktu kepotong masuk uss.
spot yg hilang jika masuk wahana uss
-orchard road, lucky plaza, chinatown
Tersedia juga paket tour singapore malaysia.


 

 


Contact Us to Reserve



  Verification Code

  Name

  Email

  Homepage





Image Gallery

Contact Us

Backpacker wisata
home: Pradha ciganitri block A, Ruko no.1 , Buahbatu bandung
  Buka setiap hari senin-minggu jam 10.00-18.00

phone: 022-87791607 (fax)
              081 328 950000   (TELKOMSEL)
              085 773 550000   (INDOSAT)
              0878 243 77000    (XL)
              0896 981 94000   (tri)
   
email: backpackerwisata@yahoo.com